Le gardien des Blackhawks de Chicago Nikolai Khabibulin a effectué 26 arrêts, dimanche, dans une victoire de 3-1 aux dépens des Predators de Nashville.

Khabibulin a été bon, mais n'a pas eu à se signaler avec de gros arrêts pour porter sa fiche à 13-3-4. Martin Havlat, qui a ajouté une aide, Dustin Byfuglien et Dave Bolland l'ont appuyé en marquant les buts des Hawks. Duncan Keith a récolté deux mentions d'assistance. Martin Erat a été le seul à déjouer le gardien des Blackhawks.

Son vis-à-vis, Dan Ellis, a bloqué 30 des 32 tirs dirigés contre lui.

Byfuglien a ouvert la marque avec un but en avantage numérique à 9:11 de la première période, mais cette avance n'a duré qu'un peu moins de deux minutes, alors qu'Erat a créé l'égalité en faisant dévié la passe précise de Jordan Tootoo.

Bolland a marqué le but gagnant à 5:58 du deuxième vingt. Havlat a complété la marque dans un filet désert.