Le simple avec les buts remplis du receveur J.P. Arencibia a été le fait saillant d'une sixième manche de trois points des Blue Jays de Toronto, qui ont vaincu les Red Sox de Boston 7-3.

La frappe d'Arencibia au champ centre a permis à deux coureurs de croiser le marbre et aux Jays d'égaler leur série face aux Red Sox.

Cette poussée de trois points des Jays a quant à elle permis à Kyle Drabek (1-0) d'inscrire la victoire. Le jeune partant des Jays a cédé un point sur trois coups sûrs et trois buts sur balles en cinq manches et un tiers. Il a retiré quatre frappeurs sur des prises.

La défaite a été portée à la fiche de Daniel Bard (0-1), qui a permis cinq points sur huit coups sûrs et un but sur balles en cinq manches de travail. Il a retiré six frappeurs au bâton.

Le frappeur désigné Edwin Encarnacion a frappé son premier circuit de la saison, une claque en solo, dans la victoire.