David Wright a frappé un circuit de trois points et Jonathon Niese a alloué seulement cinq coups sûrs, samedi, alors que les Mets de New York triomphaient 5-1 face aux Pirates de Pittsburgh.

La longue balle de Wright contre James McDonald (2-3) en cinquième manche a atterri dans l'enclos des Mets au champ centre et leur donnait alors une avance de 5-1.

McDonald a alloué cinq points et six coups sûrs en cinq manches, en plus de concéder cinq buts sur balles et de retirer quatre frappeurs au bâton.

Niese (8-5) a accordé un seul point et a récolté sa première victoire en cinq départs. Il a retiré cinq frappeurs sur des prises et a concédé un but sur balles. Le gaucher avait alloué un point en sept manches à chacune de ses trois dernières sorties.

Il s'agissait d'une troisième victoire en quatre matchs pour les Mets, qui présentent maintenant une fiche de 62-61.

Les Pirates ont perdu une cinquième rencontre d'affilée et n'ont pas connu la victoire lors de 12 de leurs 13 derniers matchs.