Roy Halladay a frappé un simple et a marqué le premier point des Phillies de Philadelphie au Citi Field des Mets de New York cette année pour mener son équipe vers une victoire de 4-0, samedi.

Halladay (15-8), qui a été dominant pendant huit manches, a claqué un simple avec deux retraits en troisième contre Pat Misch (0-1).

Placido Polanco a poussé Halladay au marbre grâce à un coup sûr quelques minutes plus tard, leur premier point au stade des Mets en 38 manches.

Halladay a limité les Mets à quatre coups sûrs, en plus d'avoir retiré sept frappeurs sur des prises et de n'avoir concédé aucun but sur balles.

Les Phillies sont maintenant à deux matchs des Braves d'Atlanta, en tête de la section est de la Nationale.

Les Mets avaient encore une chance de l'emporter en neuvième quand le releveur Ryan Madson a rempli les buts avec deux retraits. Josh Thole a cependant été retiré au bâton, ce qui lui a valu les huées de la foule.