Le partant Oliver Perez a mérité la victoire malgré un départ difficile à son premier match depuis son retour de la liste des blessés et les Mets de New York ont finalement généré suffisamment d'attaque pour l'emporter 5-4 face à Manny Ramirez et aux Dodgers de Los Angeles, mercredi.

Perez (2-2) a alloué deux points sur quatre coups sûrs en cinq manches de travail. Il a également accordé sept passes gratuites et a passé deux frappeurs dans la mitaine.

David Wright a brisé la guigne en claquant finalement son premier coup sûr en 18 présences à la plaque, et a produit son premier point du mois de juillet.

Daniel Murphy a cogné deux doubles en plus de réaliser un jeu spectaculaire en défensive pour procurer une première victoire en cinq matches aux Mets, et une troisième seulement en 12 affrontements.

Ramirez a toutefois réduit l'écart en claquant un coup de quatre buts aux dépens du stoppeur Francisco Rodriguez en début de neuvième, qui portait alors le score à 5-4 en faveur des Mets.

Rodriguez a accordé une passe gratuite au frappeur suivant, mais a forcé Andre Ethier à se commettre dans un double jeu qui mettait un terme à la menace et lui offrait son 22e sauvetage en 25 essais cette saison.

Hiroki Kuroda (3-5) a concédé cinq points, dont quatre mérités, sur huit coups sûrs en seulement cinq manches au monticule.