Ramon Hernandez a claqué un circuit de deux points en neuvième, vendredi, et les Reds de Cincinnati ont défait les Astros de Houston par la marque de 2-1.

Jose Valverde (0-1) a donné un but sur balles à Edwin Encarnacion, puis Hernandez a frappé son premier circuit de la saison, au-delà de la clôture du champ droit. Valverde bousillait une première occasion de sauvetage en 2009.

La victoire est allée au releveur Nick Masset (1-0), tandis que Francisco Cordero a récolté un troisième sauvetage en autant d'occasions.

Roy Oswalt des Astros n'a pas donné de point en six manches, espaçant cinq coups sûrs et trois buts sur balles.

Johnny Cueto a alloué un point, deux coups sûrs et six buts sur balles en quatre manches et deux tiers. Il a notamment donné un but sur balles à Lance Berkman avec les buts remplis, en cinquième.