Les Yankees de New York ont finalement remporté leur première victoire de la saison, jeudi, quand les nouveaux venus A.J. Burnett, Nick Swisher et Mark Teixeira ont pris les choses en main dans un gain de 11-2 contre les Orioles de Baltimore.

Burnett (1-0) n'a permis que deux points en cinq manches et un tiers, au cours desquelles il a bien espacé les sept coups sûrs des frappeurs des Orioles. Il a retiré six frappeurs sur des prises tout en accordant qu'un but sur balles.

Swisher et Teixeira ont quant à eux frappé leur premier circuit dans l'uniforme des Yankees. Swisher a produit cinq points, frappé trois coups sûrs et marqué deux fois. Robinson Cano a aussi connu un fort match, frappant trois coups sûrs avec deux points produits et quatre points marqués.

La défaite a été portée à la fiche d'Alfredo Simon (0-1), qui a alloué quatre points sur quatre coups sûrs et deux buts sur balles en cinq manches.