Bryce Salvador a marqué son troisième but de la saison avec 6:49 à jouer pour procurer une victoire de 4-2 aux Devils du New Jersey contre les Islanders de New York, samedi soir.

Zach Parise a inscrit deux buts et le capitaine Jamie Langenbrunner a enfilé son premier filet en trois semaines pour aider leur équipe à mettre fin à une série de trois défaites à l'étranger.

Langenbrunner a également récolté deux mentions d'aide. Travis Zajac a quant à lui amassé trois aides.

Kyle Okposo (un but, une aide) et Jack Hillen ont ajouté des buts en avantage numérique pour les Islanders, qui ont vu leur séquence victorieuse à domicile s'arrêter à six.

Martin Brodeur, retiré après avoir accordé quatre buts en deux périodes contre ces mêmes Islanders lundi, a été à son poste durant tout le match et a repoussé un total de 20 tirs à son 29e départ consécutif.

Dans la défaite, Rick DiPietro a réalisé 24 arrêts.