Rick Schofield a marqué le but vainqueur 4en plus d'ajouter une aide pour mener les Americans de Rochester à une victoire de 6-3 aux dépens des Bulldogs de Hamilton.

Le but vainqueur de Schofield a été inscrit à 1:47 de la deuxième, 1:23 après que le but de Joey Tenute ait couronné la remontée des Bulldogs et effacé un déficit de trois buts.

Kevin Porter a aussi marqué un but et récolté une aide pour Rochester (21-15-3). Kevin Sundher, Frédérick Roy, Evan Rankin et Brian Flynn ont complété la marque. Mark Mancari s'est fait complice de deux buts.

Louis Leblanc, avec son quatrième, et Zack Stortini ont marqué les autres buts des Bulldogs (13-21-6).

Le match n'était pas vieux d'une minute que déjà, les Americans menaient 2-0. Sundher a ouvert la marque après 13 secondes de jeu et Porter a doublé l'avance à la 53e seconde.

Roy a fait 3-0 à 5:45, un peu moins de trois minutes avant le premier du club-école du Tricolore, celui de Leblanc, inscrit en avantage numérique.

Stortini a rapproché les visiteurs à un but à 16:15 du premier engagement. Tenute a ensuite créé l'égalité à 24 secondes de la deuxième. Le rythme des Bulldogs a toutefois été neutralisé quelques secondes plus tard par le but de Schofield.

David Leggio a effectué 21 arrêts pour les Americans. Robert Mayer a stoppé 28 tirs dans la défaite.