Peter Mueller a inscrit deux buts dans un intervalle de 2:05 au cours de la deuxième période et les Coyotes de Phoenix ont vaincu l'Avalanche du Colorado 3-1, mercredi.

Olli Jokinen est l'autre buteur des Coyotes, alors que Shane Doan a ajouté deux aides à sa fiche. Mikael Tellqvist a réalisé 28 arrêts en ramplacement d'Ilya Bryzgalov.T.J. Hensieck est le seul joueur de l'Avalanche à avoir trompé la vigilance de Tellqvist.

Les Coyotes ont maintenant deux victoires en trois rencontres et ont dépassé l'Avalanche au septième rang du classement général de l'Association ouest.

Mueller a égalé la marque à 1-1 à 10:36 de la deuxième période en prenant son propre retour pour déjouer le gardien Peter Budaj.

Mueller a ensuite procuré les devants aux siens 2:05 plus tard sur un tir dans la partie supérieure droite du filet.

Jokinen a ensuite complété la marque 3-1 en inscrivant un but à 6:41 du troisième tiers.

Hensieck avait marqué le premier but de la rencontre au premier engagement en acceptant une passe de David hale devant le filet pour glisser la rondelle derrière Tellqvist.