Mike Weber a marqué ses deux premiers buts dans la LNH et Ryan Miller a réalisé 29 arrêts, alors que les Sabres de Buffalo ont défait les Oilers d'Edmonton 4-2 mardi soir.

Il s'agissait seulement d'une deuxième victoire en neuf matchs à l'étranger pour les Sabres.

Luke Adam et Jochen Hecht ont aussi marqué pour les Sabres (15-18-4), qui ont mis fin à une courte série de deux défaites.

Weber a aussi amassé une mention d'aide, lui qui avait récolté un total de quatre aides à ses 39 premiers matchs dans la LNH.

Dustin Penner et Ryan Jones ont répliqué pour les Oilers (12-17-6). Ces derniers ont perdu quatre matchs d'affilée, et six de leurs sept derniers.

Les Sabres ont pris les devants 3-1 après trois minutes en troisième période. Hecht a déjoué le gardien des Oilers Nikolai Khabibulin pour son quatrième de la saison.

Les Oilers sont revenus dans le match trois minutes plus tard lorsque le tir de Tom Gilbert a dévié sur le patin de Jones avant de se retrouver derrière Miller.

Le gardien des Sabres a réservé son plus bel arrêt de la soirée pour Ales Hemsky en avantage numérique avec huit minutes à faire au match.

Weber a complété le pointage dans un filet désert avec 52 secondes à écouler.