Tomas Vokoun a bloqué 25 tirs pour obtenir son deuxième jeu blanc consécutif, Michael Frolik a inscrit deux buts et les Panthers de la Floride ont vaincu les Predators de Nashville 3-0, mardi.

Le vétéran Cory Stillman a marqué l'autre but des Panthers, qui ont maintenant remporté un huitième gain en 11 parties. Pekka Rinne, qui a obtenu trois blanchissages au cours de ses cinq départs précédents, a réussi 40 arrêts dans la défaite.

Frolik a d'abord marqué d'un tir dans la partie supérieure droite du filet, à 13:12 de la deuxième période.

Stillman a porté le score à 2-0 à 15:28 de la troisième période lorsqu'il a sauté sur une rondelle libre davant la cage déserte de Rinne à la suite d'une échappée ratée de Richard Zednik.

Frolik a ensuite inscrit le troisième but des Panthers, son deuxième du match, dans les derniers instants de la rencontre en lançant dans un filet désert.