Craig Anderson a effectué 37 arrêts et les Sénateurs d'Ottawa ont marqué trois buts en troisième période pour vaincre les Stars de Dallas 4-1, lundi soir.

Le défenseur recrue Maxime Lajoie a ouvert le pointage pour les Sénateurs, en deuxième période, alors que Brady Tkachuk, Mikkel Boedker et Zack Smith ont trouvé le fond du filet au troisième vingt.

John Klingberg a été l'unique marqueur des Stars. Ben Bishop a bloqué 21 tirs, encaissant une première défaite en carrière en temps réglementaire contre les Sénateurs (9-1-4).

Il s'agissait du premier match à l'étranger de la saison des Stars, qui avaient amorcé la campagne en disputant quatre parties à domicile.

Alors que les deux formations étaient nez à nez 1-1 en début de troisième période, le défenseur Dylan DeMelo a envoyé la rondelle devant le filet et Tkachuk l'a redirigée derrière Bishop.

Boedker a inscrit un premier but dans l'uniforme des Sénateurs et Smith a scellé l'issue de la rencontre dans un filet désert.