Jason Pominville a enfilé l'aiguille à 1 min 26 s de la période de prolongation pour propulser les Sabres de Buffalo vers une victoire de 2-1 contre le Lightning de Tampa Bay, mercredi soir.

Alors que les Sabres profitaient de l'avantage d'un homme, Pominville a battu Andrei Vasilevskiy grâce à un tir sur réception décoché du cercle gauche des mises en jeu. Il s'agissait d'une deuxième victoire cette saison pour les Sabres face au Lightning.

Evan Rodrigues a nivelé le score 1-1 pour les Sabres en troisième période, tandis que Chad Johnson a repoussé 21 tirs.

Cory Conacher a inscrit le seul but du Lightning et Vasilevskiy a réalisé 32 arrêts. Malgré la défaite, le Lightning a récolté un point au classement, ce qui leur a permis de devenir la première équipe à atteindre 90 points cette saison.

J.T. Miller, acquis des Rangers de New York lors de la date limite des transactions lundi, a disputé 17 min 40 s à ses débuts dans l'uniforme du Lightning.