Tyler Johnson a réussi un tour du chapeau, Jake Dotchin a brisé l'égalité à mi-chemin en troisième période et le Lightning de Tampa Bay a vaincu les Hurricanes de la Caroline 5-4, mardi soir.

Victor Hedman a aussi marqué alors que Brayden Point a obtenu trois aides pour le Lightning. Andrei Vasilevskiy a bloqué 28 rondelles dans la victoire.

Justin Faulk, Elias Lindholm, Brock McGinn et Sebastian Aho ont répliqué pour les Hurricanes. Cam Ward a stoppé 29 tirs.

Dotchin a inscrit un premier but en 14 parties pour porter le pointage à 4-3, à 9:27 du troisième vingt. Johnson a ensuite complété son tour du chapeau pour donner un coussin de deux buts au Lightning. Il a soutiré la rondelle au défenseur Noah Hanifin avant de touché la cible à 14:54.

Lindholm a réduit l'écart à 5-4 alors qu'il ne restait que 78 secondes à écouler, mais ce fut trop peu trop tard pour les Hurricanes, qui ont laissé filer deux avances d'un but en première période.