Derek Stepan et Kevin Hayes ont tous les deux marqué en désavantage numérique, Antti Raanta a réalisé 35 arrêts et les Rangers de New York ont défait les Bruins de Boston 5-2, samedi.

Pavel Buchnevich a ajouté un but en avantage numérique, Stepan a aussi amassé deux aides tandis que Michael Grabner et Nick Holden ont également trouvé le fond du filet pour les Rangers, qui ont remporté un quatrième match de suite.

David Pastrnak et Patrice Bergeron ont assuré la réplique pour les Bruins, qui avaient gagné leurs trois dernières parties. Tuukka Rask a effectué 19 arrêts, mais il a perdu pour une première fois après avoir triomphé à ses six premiers départs de la saison.

Les Rangers ont pris les devants 2-1 sur un but de Stepan en fin de première période. Hayes a complété un trois contre un en touchant la cible, en deuxième, pour porter la marque à 3-1.

Les Capitals battent les Panthers 4-2

T.J. Oshie a marqué deux fois, dont le but de la victoire en troisième période, alors que les Capitals de Washington ont battu les Panthers de la Floride 4-2, samedi, leur cinquième victoire de suite.

Oshie, Alex Ovechkin et Lars Eller ont inscrit trois buts sur cinq tirs en moins de cinq minutes alors que les Capitals ont trouvé la recette pour battre Roberto Luongo. Le gardien des Panthers a terminé la soirée avec 32 arrêts.

Jared McCann et Reilly Smith ont marqué pour les Panthers, qui ont été opportunistes malgré qu'ils ont été dominés 36-24 au chapitre des tirs. Le but de McCann était son premier avec les Panthers.

Le partant des Capitals Braden Holtby a repoussé 22 lancers pour récolter sa sixième victoire de la saison. Le but d'Ovechkin était son septième de la campagne et il a ajouté une aide sur le but d'Oshie.

Les Sabres volent la victoire aux Sénateurs

Kyle Okposo et Sam Reinhart ont touché la cible en troisième période et les Sabres de Buffalo sont venus de l'arrière pour vaincre les Sénateurs d'Ottawa 2-1, samedi.

Okposo a créé l'égalité tôt dans l'engagement lorsqu'il a fait dévier un tir de la pointe du défenseur Jake McCabe pour déjouer Craig Anderson.

Les Sabres ont ensuite pris les devants pour la première fois de la rencontre quand Reinhart a tiré avantage d'un revirement pour faire bouger les cordages. Anderson avait stoppé le premier lancer, mais Reinhart a sauté sur une rondelle libre pour marquer.

Mike Hoffman a été l'auteur du seul but des Sénateurs, qui ont vu leur gardien repousser 30 rondelles.

Robin Lehner a stoppé 32 tirs pour signer une victoire contre son ancienne formation.

Le Lightning a le dessus sur les Devils 4-1

Victor Hedman et Nikita Kucherov ont tous les deux récolté un but et une aide, Brayden Point a inscrit son premier but dans la LNH et le Lightning de Tampa Bay a défait les Devils du New Jersey 4-1, samedi.

Brian Boyle a aussi touché la cible pour le Lightning et Ben Bishop a effectué 37 arrêts.

Les Devils ont obtenu un but de Damon Severson. Cory Schneider a repoussé 31 lancers.

Hedman a donné les devants 2-1 au Lightning avec 11:33 à faire en deuxième grâce à un boulet de la ligne bleue. Peu avant son but, Severson a atteint le poteau et Kucherov a vu son tir aboutir sur la barre transversale.

Point, à son 12e match dans la Ligue, a porté la marque à 3-1 à 5:01 de la troisième période quand il a redirigé le tir de Kucherov durant un avantage numérique.

Les Maple Leafs infligent une 8e défaite consécutive aux Canucks

Tyler Bozak a amassé deux buts et une aide et les Maple Leafs de Toronto ont infligé un huitième revers consécutif aux Canucks de Vancouver, samedi, en l'emportant 6-3.

Nazem Kadri, Mitchell Marner, Nikita Soshnikov et Jake Gardiner ont également trouvé le fond du filet pour les Maple Leafs alors que Frederik Andersen et Jhonas Enroth ont conjugué leurs efforts pour bloquer 26 des 29 tirs dirigés vers eux. Les hommes de Mike Babcock ont signé une troisième victoire de suite.

Ryan Miller a cédé six fois sur 42 lancers alors que Derek Dorsett et les jumeaux Sedin ont complété la marque pour les Canucks, qui n'ont pas gagné depuis le 20 octobre.

Pas moins de six joueurs ont reçu des pénalités majeures d'inconduite de partie, en troisième période, dont Andersen et Miller. Ce dernier a quitté son demi-cercle pour se porter à la défense d'un coéquipier alors qu'Andersen est venu le rejoindre dans le territoire des Canucks.