Derek Stepan a marqué deux buts en troisième période pour mener les Rangers de New York à une victoire de 3-1 face aux Flyers de Philadelphie, dimanche.

Derick Brassard a aussi touché la cible en début de match et Henrik Lundqvist a repoussé 21 lancers alors que les Rangers ont amélioré leur rendement à 5-0-1 à leurs six dernières rencontres. Ils ont aussi battu les Flyers à domicile pour la 11e fois en 12 occasions.

Brayden Schenn a mis fin aux espoirs de jeu blanc de Lundqvist avec 9,7 secondes à écouler au cadran avec son 16e de la campagne, mais les Flyers ont perdu pour la cinquième fois en six matchs. Steve Mason a terminé la rencontre avec 27 arrêts.

Le premier but de Stepan, à 10:34 de la troisième, était son 100e en carrière. Son deuxième lui a permis d'égaler un sommet personnel et de rejoindre Mats Zucarello au sommet des buteurs de l'équipe avec 19 buts.