Kris Versteeg a marqué deux buts pour mener les Hurricanes de la Caroline à une victoire de 5-2 face aux Flames de Calgary, dimanche.

Victor Rask, Elias Lindholm et Joakim Nordstrom ont aussi touché la cible pour les Hurricanes, qui menaient 3-0 en début de deuxième période et qui ont chassé le gardien Karri Ramo de la rencontre. Eddie Lack a réalisé 33 arrêts devant la cage des Hurricanes.

Les Flames ont obtenu des buts de Jiri Hudler et Joe Colborne. Les Flames ont vu leur fiche glisser à 0-15 lorsqu'ils tirent de l'arrière après une période.

Versteeg a enfilé son premier but sur une passe d'Eric Staal, pour donner les devants 3-0 à 3:50 du deuxième engagement. Il a répété l'exploit en avantage numérique avec 8:47 à écouler au match.