Evgeni Malkin et Phil Kessel ont marqué deux buts chacun et les Penguins de Pittsburgh ont mis un terme à une série de cinq défaites en écrasant les Blue Jackets de Columbus 5-2, lundi soir.

David Warsofsky a obtenu son premier but en près de deux ans tandis que les Penguins procuraient une première victoire à leur nouvel entraîneur-chef Mike Sullivan. Sullivan avait présenté une fiche de 0-4 après avoir pris la barre de l'équipe.

Matt Murray a effectué 22 arrêts pour savourer sa première victoire dans la LNH. Les Penguins ont dû composer sans leur capitaine Sidney Crosby, qui a raté un premier match cette saison en raison d'une blessure au bas du corps.

Le troisième filet d'Alexander Wenneberg a donné les devants rapidement aux Blue Jackets, mais les Penguins ont riposté avec quatre buts en période médiane - égalant ainsi leur total des quatre premiers matchs sous l'égide de Sullivan. Boone Jenner a contribué son 13e filet de la saison pour les Blue Jackets.

Joonas Korpisalo a repoussé 30 tirs à son quatrième départ en carrière dans la LNH.