Zach Parise a marqué deux des trois buts des siens en troisième période et le Wild du Minnesota est venu de l'arrière afin de vaincre les Coyotes de Phoenix 3-1, samedi, dans un match important pour les deux formations.

Les Coyotes détenaient une avance de 1-0 après 40 minutes de jeu, grâce à un but en avantage numérique de Mikkel Boedker. Ils ont toutefois été incapables de décocher un tir au but pendant une séquence de 24 minutes et 28 secondes.

Pendant ce temps, Parise a créé l'égalité à 8:03 du troisième engagement à la suite d'une mise en jeu et Jared Spurgeon a placé le Wild en avant avec 7:03 à faire à l'aide d'un lancer frappé à partir du cercle droit des mises en jeu. Parise a complété la marque dans un filet désert en fin de rencontre.

Le Wild devance maintenant les Coyotes par trois points au septième rang du classement de l'Association de l'Ouest. Les Coyotes, qui sont huitièmes, ont une avance d'un seul point sur les Stars de Dallas.