Les compagnons de trio Ryan Johansen et Boone Jenner ont récolté un but et une aide chacun en première période, Sergei Bobrovsky a effectué 36 arrêts et les Blue Jackets de Columbus ont défait les Panthers de la Floride 4-1, samedi.

Après que Brad Boyes eut réduit l'écart à 2-1 tôt en deuxième période, Nick Foligno et Mark Letestu ont confirmé la victoire des Blue Jackets. Nathan Horton a amassé des aides sur les buts de Johansen et Jenner lors du premier vingt.

Lors de leurs 13 dernières rencontres, les Blue Jackets ont connu une séquence de huit victoires de suite, avant d'encaisser trois revers d'affilée, et ils ont maintenant gagné leurs deux derniers matchs. Il s'agissait du dernier match à domicile des Blue Jackets en un mois en raison d'un voyage de quatre parties et de la pause olympique.

Tim Thomas a stoppé 26 tirs devant la cage des Panthers, qui ont subi une troisième défaite consécutive.

Accusant un retard de 3-1 avant le dernier engagement, les Panthers ont dominé le jeu, mais Bobrovsky a fermé la porte. Le récipiendaire du trophée Vézina la saison dernière a une fiche de 11-2 à ses 13 derniers départs.

Les Blue Jackets ont remporté leurs six derniers duels face aux Panthers, une séquence qui a débuté en 2007.