Alex Ovechkin a couronné une soirée de quatre points en préparant le but de Mike Green à une minute du début de la période de prolongation pour procurer aux Capitals de Washington, une victoire de 5-4 face aux Sabres de Buffalo, mardi.

Ovechkin a inscrit deux buts et deux mentions d'assistance pour enregistrer un 14e match de plus d'un point cette saison. Green a amassé deux buts et une aide et Troy Brouwer a également touché la cible dans un match où les Capitals n'ont jamais tiré de l'arrière.

Ils ont toutefois bousillé une avance de 2-0. Les Capitals avaient signé une importante victoire de 5-0 face au Canadien de Montréal, samedi, et ont remporté un deuxième match d'affilée pour la première fois depuis les 9 et 10 janvier.

Cody Hodgson a inscrit deux buts tandis que Christian Ehrhoff et la recrue Phil Varone, avec son premier en carrière, ont aussi marqué pour les Sabres, qui maintiennent une fiche de 1-5-2 à leurs huit dernières rencontres.