Kari Lehtonen a effectué 24 arrêts, en route vers un deuxième jeu blanc en trois matchs, et les Stars de Dallas ont défait les Penguins de Pittsburgh 3-0, samedi.

Sergei Gonchar, Jamie Benn et Rich Peverley ont marqué pour les Stars et Lehtonen a récolté une aide dans un deuxième match de suite. Les Stars ont remporté leurs trois dernières rencontres par un pointage total de 14-1.

Gonchar a inscrit son deuxième but de la saison lors d'une supériorité numérique avec moins de cinq minutes à faire en première période. Les Stars ont marqué au moins un but en avantage numérique lors de leurs sept dernières sorties.

Alex Goligoski, qui comme Gonchar a déjà porté l'uniforme des Penguins, a mis la table pour le but de Benn à 3:14 du deuxième vingt. Peverley a mis la victoire hors de la portée des Penguins en faisant mouche un peu plus de sept minutes plus tard.

Lehtonen a fait face à seulement 12 lancers lors des deux premières périodes. Les Penguins, meneurs de la section métropolitaine, ont doublé leur nombre de tirs en troisième période, mais Lehtonen a fermé la porte.