Erik Cole et Ray Whitney ont marqué en avantage numérique et les Stars de Dallas ont arrêté à trois leur série de défaites en blanchissant le Wild du Minnesota 4-0, mardi soir.

Kari Lehtonen a réalisé 18 arrêts pour les Stars, qui ont savouré une deuxième victoire à leurs 11 derniers affrontements. Il s'agissait de son deuxième jeu blanc de la saison, et de son 24e en carrière dans le circuit Bettman.

Jordie Benn a touché la cible sur un tir de pénalité en déjouant Darcy Kuemper, à 11:22 de la troisième période.

Le Wild (27-20-5) a porté son dossier à 7-3 en 2014.

Le filet de Cole à 16:45 de la première période a procuré les devants 2-0 aux Stars. Les Texans ont ainsi marqué au moins un but en avantage numérique dans un cinquième match de suite - un sommet pour eux cette saison. Cole avait marqué deux buts lors des 25 premiers matchs cette saison, mais en a ajouté 12 depuis son lent début de campagne - dont trois à ses cinq derniers affrontements.

Il s'agissait du quatrième match de deux buts en supériorité numérique pour les Stars cette saison. Les locaux ont dominé le Wild 36-18 au chapitre des tirs au but pendant la rencontre.