Clarke MacArthur a marqué deux buts à son 300e match en carrière dans le circuit Bettman, offrant au gardien recrue Ben Scrivens sa première victoire en carrière dans la LNH, et les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Blue Jackets de Columbus 4-1, jeudi soir.

Joey Crabb et John-Michael Liles ont aussi touché la cible pour les Maple Leafs. Joffrey Lupul a ajouté deux mentions d'assistance.

> Le sommaire du match

Scrivens a réalisé 38 arrêts, dont plusieurs tôt dans la rencontre qui ont permis aux Maple Leafs de rapidement se forger une avance de 4-0, en dépit du fait qu'ils disputaient un deuxième match en deux soirs.

Phil Kessel, qui a récolté 10 buts et 10 aides au cours des 12 premiers affrontements des Torontois, a été limité à une aide.

La recrue des Blue Jackets Ryan Johansen a marqué son troisième filet de la saison.

Les Maple Leafs ont fait vibrer les cordages quatre fois sur leurs 11 premiers tirs contre le gardien des Blue Jackets Steve Mason. Ce dernier a ensuite été retiré en deuxième période, au profit d'Allan York.