Daniel Brière a marqué un but et amassé trois aides contre son ancienne équipe, mardi, alors que les Flyers de Philadelphie ont effacé un déficit de deux buts en route vers une victoire de 5-2 contre les Sabres de Buffalo.

Ville Leino a donné l'avance aux siens à 2:17 de la troisième période en reprenant le retour d'un tir de Brière qui a ricoché sur le patin de Ryan Miller après une attaque à deux contre un.

Scott Hartnell a marqué deux fois, complétant son doublé dans un filet désert en fin de match, tandis que Mike Richards a aussi fait mouche pour les Flyers, qui ont signé un quatrième gain d'affilée et un 12e en 16 sorties.

Sergei Bobrovsky a bloqué 38 tirs à son premier départ en quatre matchs depuis qu'il a accordé cinq buts en 27 tirs, le 31 décembre, dans un revers de 5-2 contre les Ducks d'Anaheim.

Cody McCormick, qui a aussi amassé une aide, et Paul Gaustad ont marqué pour les Sabres, qui avaient pris les devants 2-0 après moins de 10 minutes de jeu.

Buffalo s'est incliné en temps réglementaire pour la première fois en six matchs (4-1-1). C'était seulement la deuxième fois cette saison qu'ils perdaient après avoir mené par deux filets.