Mark Recchi a redirigé le tir frappé de Dennis Seidenberg derrière Ryan Miller en prolongation, un but en avantage numérique qui avait d'abord été refusé par l'arbitre, et les Bruins de Boston se sont sauvés avec une victoire de 3-2 contre les Sabres de Buffalo mardi soir.

L'officiel a jugé que la rondelle n'avait pas traversé la ligne des buts et le match s'est poursuivi jusqu'à l'arrêt de jeu suivant, avec 1:58 à faire, mais le but inscrit à 2:11 a officiellement mis fin au match.

Après que l'on eut montré la reprise vidéo au tableau indicateur, les partisans ont commencé à célébrer et à quitter l'amphithéâtre avant même que le but soit ajouté au pointage sur le tableau.

Tim Thomas a repoussé 28 tirs pour aider les Bruins à rebondir après avoir été blanchis par les Maple Leafs de Toronto samedi.

Ryan Miller a réalisé 33 arrêts pour la victoire.

Milan Lucic et Nathan Horton (un but, une aide) ont marqué pour les Bruins en temps réglementaire. David Krejci a amassé deux mentions d'aide.

Chez les Sabres, Luke Adam a enfilé son premier but dans la LNH, mais il a également porté son bâton au visage de Marc Savard pour procurer aux Bruins la supériorité numérique de quatre minutes qui a fait la différence en prolongation.