Mark Streit a inscrit le but égalisateur dans les dernières secondes de la troisième période, puis Frans Nielsen et John Tavares ont marqué en tirs de barrage pour permettre aux Islanders de New York de mettre un terme à une série de sept défaites, mardi soir, en l'emportant 4-3 contre les Predators de Nashville.

Streit a profité d'un avantage numérique pour égaler la marque à 11,4 secondes de la fin du temps réglementaire. Les Islanders ont inscrit deux buts en avantage numérique au cours de cette rencontre, eux qui n'en avaient pas marqué un seul à leurs cinq matches précédents.

Le gardien Martin Biron a offert une solide performance à son premier match en plus d'un mois devant la cage des Islanders. Il a réussi 24 arrêts en temps réglementaire et en prolongation, en plus de fermer la porte à trois reprises lors des tirs de barrage.

Un but de Steve Sullivan en avantage numérique avait permis aux Predators de prendre les devants 3-2 en troisième période. Cal O'Reilly et Joel Ward ont été les autres marqueurs de Nashville.

Chez les Islanders, les défenseurs Freddy Meyer et Bruno Gervais ont aussi inscrit des buts.

Les Islanders avaient été déclassés 30-12 au chapitre des buts à leurs huit matches précédents. Ils n'avaient pas inscrit un point au classement depuis le 21 janvier.