Loui Eriksson a marqué le but vainqueur en tirs de barrage après que les Stars de Dallas eurent comblé un déficit de deux buts pour vaincre les Flames de Calgary 4-3, mercredi.

Eriksson a battu Miikka Kiprusoff d'un tir du revers après que Mike Modano et Brad Richards eurent raté lors des deux premiers tirs des Stars. Alex Auld a quant à lui été parfait face aux tireurs des Flames, stoppant notamment Jarome Iginla pour confirmer la victoire des siens.

Les Flames ont maintenant perdu leur huit derniers matchs (0-6-2).

Après que Modano eut donné les devants 1-0 aux Stars en début de première, les Flames ont inscrit trois buts sans réplique, ceux de Dion Phaneuf, Iginla et Olli Jokinen. Mais James Neal a ramené les Stars à un but en marquant à 19:36 de la deuxième. Puis, Richards, avec son 15e de la campagne, a forcé la tenue de la prolongation en comptant à 7:36 du troisième tiers.

Kiprusoff a écopé de deux pénalités pour avoir cinglé en prolongation, ce qui a permis aux Stars de profiter d'un cinq contre trois pour la fin de la prolongation, mais ils ont été incapables d'en profiter.

Le gardien des Flames a bloqué 33 des 36 tirs dirigés contre lui au cours des 65 premières minutes de jeu. Auld a quant à lui arrêté 23 lancers.