Manny Malhotra a marqué ses deux premiers buts de la saison, Dany Heatley et Jed Ortmeyer ont également touché la cible pour les Sharks de San Jose et les Flyers de Philadelphie se sont inclinés 4-1, dimanche.

Patrick Marleau et Dan Boyle ont récolté deux aides chacun, tandis que le gardien substitut Thomas Greiss a stoppé 37 tirs pour les Sharks, qui ont savouré un quatrième gain en cinq matchs pour compléter leur voyage à l'extérieur avec un dossier de 4-2.

Darroll Powe a inscrit le seul but des Flyers, qui ont vu leur séquence de deux victoires être brisée.

Le gardien des Flyers Brian Boucher a repoussé 24 tirs à son premier départ de la campagne. Boucher, qui a évolué avec les Sharks la saison dernière, a amorcé son premier match dans l'uniforme des Flyers en plus de sept saisons.

Le capitaine des Flyers Mike Richards était de l'alignement partant après avoir été blanchi par la LNH pour sa mise en échec sur l'ailier gauche des Panthers de la Floride David Booth, survenue samedi.

Les Sharks ont pris les devants 2-1 à 7:51 de la deuxième période, lorsque Malhotra a fait dévier la rondelle derrière Boucher.

Malhotra a frappé de nouveau deux minutes plus tard à l'aide d'un tir des poignets qui a trompé la vigilance de Boucher.

Ortmeyer a completé le score alors qu'il restait 3:09 à écouler à la rencontre.