Guy Carbonneau a dû grimacer chaque fois que Carey Price a été sollicité lors du match des jeunes étoiles. A trois contre trois, les gardiens ne chôment pas et Price a obtenu sa large part de lancers. Le jeune gardien a concédé neuf buts alors que les recrues l'ont emporté 9-5 contre les joueurs de deuxième année.

«Faut prendre cet événement pour ce qu'il est», a déclaré Price, qui était en pleine forme après la rencontre. «Les gars voulaient s'amuser. Ils ne pensaient qu'à marquer», a ajouté le jeune gardien, pas très content d'avoir concédé autant de buts.

Son pourcentage d'arrêts s'est établi à ,640.

«Un arrêt sur deux, c'est quand même bon», a-t-il dit en affichant sa nature de compétiteur.

Kristopher Letang ne s'en voulait pas trop d'avoir abandonné Price durant le match.

«Je m'attendais à ce qu'il arrête tout. Il était quand même devant ses partisans», a blagué le défenseur des Penguins de Pittsburgh.

Blake Wheeler a marqué trois buts, une performance qui lui a valu le titre de joueur par excellence de la rencontre.

Patrik Berglund et Steven Stamkos, deux fois chacun, Luke Schenn et Drew Doughty ont réussi les autres buts de l'équipe gagnante.

Marc Staal, avec deux buts, Dave Bolland, Devin Setoguichi et Mason Raymond ont marqué du côté des joueurs de deuxième année.

David Perron a bien aimé son match même s'il n'a pas marqué.

«Un match comme celui-là passe très vite (trois périodes de six minutes), a-t-il noté. Mais c'est une belle expérience de jouer au Centre Bell.»