Chris Kunitz a inscrit deux buts en troisième période, dimanche, et il a aidé les Ducks d'Anaheim à défaire les Devils du New Jersey par le score de 4-3.

Avec une marque de 2-2, Kunitz a contourné le filet et a logé le disque sous la jambière du gardien Scott Clemmensen à 1:36 de la troisième période. Près de deux minutes plus tard, Kunitz est revenu à la charge avec un tir des poignets qui a surpris Clemmensen.

Zach Parise a enregistré son 24e filet de la saison durant la dernière minute de jeu, mais ce fut trop peu trop tard pour les Devils.

Corey Perry a fait sentir sa présence après avoir raté quatre matchs en raison d'une suspension, obtenant des passes sur les deux buts de Kunitz.

Bobby Ryan et Samuel Pahlsson ont également trouvé le fond du filet pour les Ducks, tandis que Ryan Getzlaf a inscrit un point dans un sixième match consécutif grâce à une mention d'aide sur le deuxième but de Kunitz.

Jean-Sébastien Giguère a repoussé 18 tirs et il a mérité sa première victoire depuis le 14 décembre, alors qu'il avait battu le Wild du Minnesota 4-2. Jeudi dernier, Giguère s'est retrouvé sur le banc des joueurs après avoir alloué trois buts en 21 minutes de jeu contre les Kings de Los Angeles.

Bobby Holik et David Clarkson ont complété la marque pour les Devils qui disputaient le deuxième d'une séquence de six matchs à l'étranger. Les hommes de Brent Sutter avaient amorcé ce périple sur une note positive samedi, l'emportant 5-1 face aux Kings.