Jay Bouwmeester et Nathan Horton ont marqué tôt en troisième période, jeudi, et ils ont permis aux Panthers de la Floride de s'imposer 4-2 face aux Hurricanes de la Caroline.

Ce revers des Hurricanes était leur premier après quatre victoires.

David Booth a amassé un but et une passe pour les Panthers, qui étaient de retour à domicile après un voyage de quatre rencontres. Gregory Campbell a ajouté un but dans un filet désert.

Le gardien des Panthers, Tomas Vokoun, a stoppé 30 tirs au but.

Anton Babchuk et Sergei Samsonov ont répliqué du côté de la Caroline, qui n'avait pas accordé plus de deux buts par match durant sa série de victoires.

A son septième départ d'affilée devant la cage des Hurricanes, Cam Ward a réussi 26 arrêts.

Bouwmeester a brisé l'égalité de 1-1 après 31 secondes de jeu en troisième, puis Horton a marqué à 3:26.

Samsonov a réduit l'écart à 3-2 lorsqu'il a dirigé une passe d'Eric Staal dans un filet ouvert à 15:15.

Booth, des Panthers, a inscrit le premier but du match à 14:15 de la première période après s'être emparé d'un retour de lancer.

Babchuk a rapidement nivelé la marque à 17:50, battant Vokoun d'un tir du poignet.