Tomas Vokoun a bloqué 23 tirs et enregistré son deuxième jeu blanc de la saison et le 27e de sa carrière, dimanche soir, et les Panthers de la Floride ont défait l'Avalanche du Colorado par la marque de 3-0.

Brett McLean, Richard Zednik et Bryan McCabe ont marqué les buts des Panthers, qui ont mis fin à une séquence de huit défaites à domicile contre l'Avalanche et battu la formation du Colorado pour la première fois au Bank Atlantic Center. La dernière victoire des Panthers à domicile face à cette concession remontait au 22 avril 1995, contre les Nordiques de Québec au Miami Arena.

McLean a ouvert la marque à 5:26 de la deuxième période, faisant dévier un tir de Nick Tarnasky derrière Peter Budaj. Il s'agissait d'un premier but pour McLean cette saison, et du 50e de sa carrière dans la LNH.

Zednik a doublé l'avance quelque sept minutes plus tard grâce à un tir du revers dans la partie supérieure du filet, tout juste sous la barre horizontale.

McCabe a assuré la victoire en marquant dans un filet désert avec 1:42 à jouer au temps réglementaire.

Dans la défaite, Budaj a repoussé 22 tirs.