Le défenseur Freddy Meyer a fourni deux buts et une passe, samedi, pour aider les Islanders de New York à l'emporter 4-2 face aux Sénateurs d'Ottawa.Les Islanders reprenaient le chemin de la victoire après deux faux pas d'affilée, qui donnaient suite à une séquence de cinq gains en six matches.

Andy Hilbert et Trent Hunter ont aussi marqué pour les Islanders.

La formation battait les Sénateurs pour un troisième fois dans une même saison pour la première fois depuis l'arrivée de ces derniers dans la LNH, en 1992.

Joey MacDonald a stoppé 19 tirs, lui qui défendait la cage des Islanders pour un 14e match de suite.

Dany Heatley et Daniel Alfredsson ont revendiqué les filets des Séénateurs. Alex Auld a repoussé 21 tirs.

Le deuxième but de Meyer, sur un tir frappé peu après la fin d'une punition, a donné les devants 3-1 aux siens à 1:57 en troisième période.

Alfredsson a réduit l'écart avec son sixième but de la saison à 8:04, mais Hunter a scellé l'issue du match en marquant dans un filet désert avec 61 secondes à disputer.