Le lanceur partant Edwin Jackson a de nouveau bafoué les Mariners de Seattle, accordant seulement cinq coups sûrs en sept manches et deux tiers de travail, pour procurer un gain de 2-0 aux Tigers de Detroit, samedi.

Jackson (1-0), qui a battu les Mariners à deux occasions la saison dernière, affiche une moyenne de points mérités de 0,40 contre eux en carrière. Il a retiré six frappeurs au bâton et a accordé un seul but sur balles. Il a facilement dominé son adversaire, Erik Bedard (1-1),qui a alloué deux points et sept coups sûrs en six manches au monticule. Bedard a passé huit frappeurs dans la mitaine à son premier départ au Safeco Field depuis sa victoire face aux Tigers le 4 juillet dernier.

Fernando Rodney a pris la relève en neuvième manche pour récolter son troisième sauvetage de la saison.

Brandon Inge a frappé un simple pour permettre à Miguel Cabrera de venir croiser le marbre en sixième manche, puis le mauvais lancer d'Ichiro Suzuki au-dessus de la tête du receveur Rob Johnson a donné l'occasion à Gerald Laird d'ajouter un autre point au tableau.

Rodney a accordé un but sur balles à Endy Chavez au début de la neuvième manche, et a ensuite retiré dans l'ordre Ken Griffey fils, Adrian Beltre et Mike Sweeney.