Mark Trumbo a produit le point gagnant à l'aide d'un simple lors d'une poussée de trois points en 11e manche contre Bryan Mitchell, qui s'est présenté au monticule après avoir oeuvré au premier but pendant une manche, et les Orioles de Baltimore ont défait les Yankees de New York 7-4.

Didi Gregorius a frappé un simple de deux points contre Donnie Hart après deux retraits en neuvième, ce qui créait l'égalité 4-4. À ses débuts avec les Orioles, Logan Verrett (1-0) a survécu à une situation avec les buts remplis et un retrait en 10e manche.

Joey Ricard a cogné un simple contre Mitchell (1-1) après un retrait en 11e manche. Il a ensuite volé le deuxième but. Après un but sur balles intentionnelles, Trumbo a cogné un simple avec deux retraits. Welington Castillo a enchaîné avec un simple, ce qui portait le score à 6-4. Machado a été coincé en souricière, mais il a croisé le marbre quand le troisième-but Chase Headley a jonglé avec la balle.

Verrett a mis fin au marathon de quatre heures et 37 minutes pour les Orioles. Les Yankees ont laissé 16 coureurs sur les sentiers et ils ont vu leur série de victoires être freinée à quatre.