James Shields et B.J. Upton ont effectué de mauvais relais qui ont permis à Robinson Cano de marquer le seul point de la rencontre, dimanche, dans la victoire de 1-0 des Yankees de New York face aux Rays de Tampa Bay.

Au lendemain de la performance de cinq coups sûrs de Derek Jeter, incluant son 3000e coup sûr en carrière, les joueurs étoiles Shields et Sabathia (13-4) ont mis la table pour un duel de lanceurs, chacun accumulant les zéros jusqu'en septième manche.

Cano a donné le ton avec un simple, puis le ballon de routine de Jorge Posada au champ centre a été capté par Upton, qui a ensuite tenté de l'épingler à l'aide d'un puissant relais - qui a terminé sa course au-dessus de la tête du premier but Casey Kotchman.

Cano a alors atteint le troisième coussin, et a pris un bon écart. Shields (8-7), l'un des meilleurs lanceurs du baseball majeur contre la course, a ensuite tenté de le surprendre au troisième but.

La balle s'est toutefois retrouvée loin du troisième coussin et Cano, surpris, s'est ensuite tranquilement dirigé vers le marbre.

Sabathia a distribué seulement quatre coups sûrs pour enregistrer son 12e jeu blanc en carrière. L'imposant gaucher a aussi fait fendre l'air à neuf frappeurs, et n'a offert qu'un but sur balles.

Shields, qui mène les Ligues majeures avec 10 joueurs épinglés sur les sentiers, a signé un autre match complet. Il s'agissait toutefois de sa troisième défaite d'affilée, après qu'il eut remporté ses trois matchs complets précédents.

Il a accordé quatre coups sûrs, a retiré cinq frappeurs sur des prises et a alloué quatre passes gratuites.