Aaron Hill et Vernon Wells ont claqué des circuits en solo, Marc Rzepczynski a remporté un premier gain en six départs et les Blue Jays de Toronto ont battu les Angels de Los Angeles 5-4, vendredi soir.

Le receveur des Angels Mike Napoli a frappé un circuit de trois points face à Casey Janssen en neuvième manche, mais Janssen a forcé le frappeur suppléant Bobby Abreu à frapper un roulant pour signer son premier sauvetage.

Rzepczynski (2-3) a alloué un point sur trois coups sûrs en six manches et un tiers pour remporter sa première victoire depuis le 18 juillet. Il a accordé un but sur balles et a retiré six frappeurs sur des prises.

Fait à noter, la première manche a duré à elle seule 39 minutes et les deux partants ont lancé un total de 65 lancers.

Sean O'Sullivan (3-2) n'a pas gagné à ses quatre derniers départs. Il a alloué quatre points sur quatre coups sûrs en seulement une manche de travail, sa plus courte présence en carrière. Il a accordé trois buts sur balles et a retiré un seul frappeur au bâton.