Alex Rodriguez avait la réponse parfaite aux huées senties qui lui ont été réservées au Texas, lundi, égalant une marque personnelle en frappant cinq coups sûrs pour mener les Yankees de New York à une victoire de 11-1 contre les Rangers.

Rodriguez a également produit quatre points en plus d'en marquer deux au cours de ce premier match au Texas depuis qu'il a admis avoir fait usage de produits dopants entre 2001 et 2003, alors qu'il évoluait avec cette formation de l'Américaine.

Cette performance de cinq coups sûrs de Rodriguez lui a permis de faire passer sa moyenne offensive d'un maigre ,189 à un plus respectable ,259.

Nick Swisher a produit trois points pour les vainqueurs. Le premier-but Mark Teixeira a frappé deux coups sûrs, produit deux points et marqué trois fois. Johnny Damon a aussi croisé le marbre en trois occasions.

Phil Hugues (3-2) a récolté la victoire. En huit manches, il n'a concécé que trois coups sûrs et un but sur balles aux frappeurs des Rangers, dont six ont été retirés au bâton.

Matt Harrison (4-4) a accordé sept points sur 11 coups sûrs et un but sur balles en cinq manches de travail pour subir la défaite.