Chase Utley a frappé son 11e circuit de la campagne et produit quatre points pour aider les Phillies de Philadelphie à vaincre les Reds de Cincinnati, jeudi.

Les Phillies ont d'ailleurs frappé pas moins de quatre circuits dans cette rencontre. Greg Dobbs (1er), Ryan Howard (10e) et Raul Ibanez (15e), qui a produit trois points dans ce match, ont tous obtenus des coups de quatre buts.

Jimmy Rollins a bien animé l'attaque des vainqueurs. Le premier frappeur des Phillies a obtenu quatre coups sûrs en six présences, en plus de marquer deux points, d'en produire un et de voler le deuxième.

Joe Blanton (2-3) a mérité la victoire. En cinq manches, le partant des Phillies a alloué cinq points sur sept coups sûrs et un but sur balles. Il a notamment accordé un circuit de trois points à Brandon Phillips, son septième de la campagne.

La défaite a été portée à la fiche de Micah Owings (3-5), qui a permis cinq points sur six coups sûrs et trois buts sur balles en trois manches au monticule.