L'arbitre qui est descendu de sa chaise pour discuter avec Nick Kyrgios lors d'un match aux Internationaux des États-Unis a été suspendu pour deux tournois par l'ATP.

Mis à jour le 18 sept. 2018
HOWARD FENDRICH ASSOCIATED PRESS

Le communiqué du circuit masculin indique que Mohamed Lahyani ne sera pas en fonction lors de ses deux prochains événements programmés, l'Omnium de Chine à Pékin, qui commence le 1er octobre, et le Masters de Shanghai la semaine suivante.

L'ATP a révélé que les actions de Lahyani lors de la victoire de Kyrgios au deuxième tour contre Pierre-Hugues Herbert à Flushing Meadows, le 30 août, étaient «considérées comme ayant compromis l'impartialité requise d'un officiel».

Lahyani sera en mesure de reprendre son poste à l'Omnium de Stockholm, le 15 octobre.

La suspension a d'abord été rapportée par le New York Times.