Andrew Ladd a marqué son deuxième but du match au tout début de la prolongation et les Thrashers d'Atlanta ont vaincu les Panthers de la Floride 4-3, samedi.

Blake Wheeler a inscrit les deux autres filets des Thrashers, qui ont ainsi mis un terme à leur séquence de deux défaites.

Sergei Samsonov, Stephen Weiss et David Booth ont assuré la réplique pour les Panthers, qui ont encaissé un quatrième revers de suite, et un 17e au cours des 22 dernières rencontres.

Ladd a donné les devants 2-1 aux Thrashers à 1:08 de la troisième période, avant de voir Wheeler marquer son deuxième de la partie - et 14e de la saison - moins de cinq minutes plus tard.

Le 18e filet de Weiss est survenu à 7:58 du troisième vingt, alors que les Panthers évoluaient en avantage numérique. Booth a lui aussi inscrit son 18e de la présente campagne seulement trois minutes plus tard, portant ainsi la marque à 3-3.

Le défenseur étoile Dustin Byfuglien a participé aux quatre buts de son équipe, portant ainsi à 31 son total de mentions d'aide depuis le début de la saison.

Chris Mason a effectué 31 arrêts dans la victoire des Thrashers, tandis que son adversaire, Tomas Vokoun, a repoussé 32 des 36 tirs qui ont été dirigés vers lui.