Brad Richards a inscrit un filet qui a nécessité le recours à la reprise vidéo à mi-chemin en troisième période et les Stars de Dallas ont défait les Ducks d'Anaheim 2-1, mardi.

Alors que les deux équipes étaient à égalité 1-1, Richard a effectué un lancer du cercle gauche de mise en jeu qui a touché le poteau à la droite de Jonas Hiller, et les arbitres ont d'abord décrété qu'il n'y avait pas de but sur la séquence.

La reprise vidéo a cependant démontré que la rondelle avait bel et bien franchi la ligne des buts, et Richards a inscrit son 200e filet en carrière dans la LNH.

L'officiel suédois Marcus Vinnerborg en était à ses débuts lors de ce match, lui qui est devenu le premier européen à arbitrer une rencontre de la LNH. C'est d'ailleurs lui qui a rendu le verdict sur le but de Richards.

Kari Lehtonen a stoppé 26 des 27 tirs qui ont été dirigés vers lui et Steve Ott a complété la marque avec un filet en avantage numérique pour les Stars, qui enregistrent une quatrième victoire de suite à domicile.

Corey Perry a assuré la réplique pour les Ducks, alors que Hiller a réalisé 24 arrêts dans la défaite.