Matt Duchene a été le seul marqueur en tirs de barrage et l'Avalanche du Colorado s'est ainsi assuré d'une place en séries éliminatoires en disposant des Canucks de Vancouver 4-3 mardi.

La victoire de l'Avalanche, combinée à la défaite de 2-1 des Flames de Calgary contre les Sharks de San Jose assure une place en séries au Colorado.

Daniel Sedin a égalisé le pointage 3-3 avec son deuxième but du match à 15:54 de la troisième période.

Alors que Brand Yip était au banc des pénalités pour avoir accroché, Sedin a déjoué Craig Anderson après avoir reçu une belle passe de son frère jumeau Henrik. Il s'agissait d'un 26e but cette saison pour Daniel Sedin.

Mason Raymond, avec son 25e de la saison, a également marqué pour les Canucks.

Darcy Tucker, T.J. Galiardi et Paul Stastny ont été les marqueurs du côté de l'Avalanche.