Kris Versteeg a marqué en cinquième ronde des tirs de barrage, mardi soir, pour donner aux Blackhawks de Chicago une victoire de 4-3 aux dépens des Stars de Dallas.

Patrick Kane s'est aussi signalé chez les Blackhawks avec deux buts en première période. Il s'agissait de ses 23e et 24e de la saison.

Loui Eriksson a permis aux Stars de créer l'égalité en marquant à 3:50 de la fin de la troisième période. Il a tiré profit d'un revirement des Blackhawks dans leur propre territoire.

Les Blackhawks s'étaient donné une avance de 3-2 grâce au but de Troy Brouwer, en début de troisième période.

Mike Ribeiro et James Neal ont été les autres marqueurs des Stars.

Aucun but n'a été inscrit en tirs de barrage jusqu'à ce que Versteeeg ne réussisse à battre le gardien Marty Turco.