(Davos) Chris DiDomenico a inscrit deux buts et une aide pour aider le Canada à remporter son match de quart de finale 6-3 contre le KalPa Kuopio, vendredi à la Coupe Spengler.

DiDomenico a complété le score dans un filet désert avec 43 secondes à jouer.

Les Canadiens menaient 5-0 tôt en troisième période, avant de voir l’adversaire marquer trois buts de suite, des bâtons de Colby Sissons, Jaakko Rissanen et Kasper Simontaival. Les trois buts u KalPa Kuopio ont été marqués en l’espace de 11 minutes de jeu.

Jonathan Ang et John Quenneville ont touché la cible pour le Canada au premier vingt, alors que DiDominco a inscrit son premier but du match en fin de deuxième engagement.

Juha Jatkola a été retiré en faveur d’un joueur supplémentaire, soit Stefanos Lekkas, tôt au troisième engagement, après que le Canada ait marqué deux buts en 24 secondes d’intervalle. Jonathan Hazen et Guillaume Asselin ont été les buteurs.

Avec ce gain, le Canada s’assure d’obtenir un meilleur résultat que l’an dernier, alors qu’il avait perdu son match de quart de finale.