Consultez les comptes-rendus des matchs disputés samedi dans la LNH.

Consultez les sommaires des matchs

Jeff Skinner, Tage Thompson et Peyton Krebs ont réussi des doublés et les Sabres de Buffalo ont battu Philadelphie 6-3, samedi, infligeant aux Flyers une 11défaite consécutive.

La séquence des Flyers inclut deux revers en prolongation et un en fusillade.

Les Coyotes ont aussi perdu 11 fois de suite dans la LNH cette saison. La pire disette de l’histoire des Flyers a été de 12 matchs, en 1999.

Rasmus Dahlin et Alex Tuch ont récolté deux passes chacun pour les Sabres, qui avaient perdu leurs neuf derniers matchs à la maison.

Michael Houser a bloqué 30 tirs, sortant victorieux d’un deuxième départ consécutif.

Claude Giroux a signé deux buts pour les Flyers, l’autre venant de Rasmus Ristolainen.Martin Jones a permis quatre buts en huit tirs, puis Carter Hart a cédé deux fois en 16 tirs.

Les Flyers vont rejouer lundi soir à la maison, contre les Stars de Dallas.

Jonah Bronstein, Associated Press

Boston a le dessus sur les Jets 3-2

PHOTO MICHAEL DWYER, ASSOCIATED PRESS

Le gardien Tuukka Rask (40) célèbre sa victoire avec Charlie McAvoy (73) et Patrice Bergeron (37).

David Pastrnak a brisé l’égalité en troisième période et les Bruins de Boston ont défait les Jets de Winnipeg 3-2, samedi.

Pastrnak a obtenu son 19e but de la saison à 3 : 59, en avantage numérique. Il en est à 10 filets depuis 10 rencontres.

Charlie Coyle et Oskar Steen ont aussi marqué pour Boston, qui a un rendement de 10-2 en 2022.

Tuukka Rask a fait 21 arrêts. C’était son troisième départ depuis qu’il a renoué avec les Bruins, ce mois-ci.

Brad Marchand était en uniforme. Le meilleur pointeur des Bruins avait quitté au deuxième vingt jeudi contre Washington, blessé en apparence à l’épaule droite.

Andrew Copp et Jansen Harkins ont riposté pour les Jets, qui perdaient un troisième match d’affilée. Conner Hellebuyck a stoppé 29 tirs.

Les Jets en étaient au septième match d’un voyage de huit rencontres.

Ils vont rentrer à la maison après un match à Pittsburgh, dimanche.

Ken Powtak, Associated Press

Les Leafs l’emportent 3-1 à New York

PHOTO ADAM HUNGER, ASSOCIATED PRESS

Casey Cizikas et John Tavares

Morgan Rielly a amassé un but et une assistance, Petr Mrazek a stoppé 25 tirs et les Maple Leafs de Toronto ont défait les Islanders de New York 3-1, samedi soir.

Mitch Marner et Pierre Engvall ont aussi enfilé l’aiguille pour les Maple Leafs, qui ont terminé leur voyage de six parties à l’étranger avec un dossier de 3-2-1.

Zach Parise a marqué son deuxième but de la campagne pour les Islanders alors que Semyon Varlamov a effectué 20 arrêts.

La troupe de New York a perdu en temps réglementaire à domicile pour seulement une deuxième fois à ses 10 derniers matchs (7-2-1), après avoir perdu les sept premières parties au UBS Arena.

Engvall a redonné les devants aux Maple Leafs lorsqu’il a fait bouger les cordages alors qu’il ne restait qu’une seconde à écouler au premier vingt.

Rielly a inscrit le dernier but de la soirée lorsqu’il a accepté une passe transversale de William Nylander avant de déjouer Varlamov d’un tir vif.

Scott Charles, Associated Press

Les Devils battent les Hurricanes 7-4

PHOTO ED MULHOLLAND, USA TODAY SPORTS

Jack Hughes (86) célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué en troisième période.

Nathan Bastian a réussi un doublé et les Devils du New Jersey ont battu les Hurricanes de la Caroline 7-4, samedi.

La Caroline menait 2-0 après moins de six minutes de jeu, mais Bastian a réduit la marge et a créé l’impasse avant le premier entracte.

Andreas Johnsson a ajouté un but et deux passes pour les Devils, qui stoppaient une série de trois défaites.

Michael McLeod, Jesper Bratt, Jack Hughes et Pavel Zacha ont été les autres buteurs des Devils.

Le filet de Bratt a donné l’avance 5-4 aux Devils, tard au deuxième vingt. Ryan Graves a été complice de trois buts.

Jon Gillies a fait 28 arrêts, étant déjoué par Andrei Svechnikov et Ian Cole, hâtivement, puis par Josh Leivo et Brady Skjei.

Jack LaFontaine a repoussé 31 tirs pour les Hurricanes, qui avaient remporté leurs trois derniers matchs.

La Presse Canadienne

Chris Kreider réussit un tour du chapeau dans une victoire des Rangers

PHOTO DANNY WILD, USA TODAY SPORTS

Chris Kreider (20) célèbre son troisième but du match

Chris Kreider a enregistré un tour du chapeau et les Rangers de New York ont sonné la charge pour vaincre les Coyotes de l’Arizona 7-3, samedi soir.

Kreider a inscrit ses 27e, 28e et 29e filets de la campagne, ce qui lui a permis d’égaler Alex Ovechkin au premier rang de la LNH à ce chapitre. L’attaquant des Rangers a aussi établi un sommet en carrière pour le nombre de buts en une saison.

Les New-Yorkais ont marqué six buts sans réplique pour effacer un retard de 3-1 et ils ont remporté un huitième match à leurs 11 dernières sorties.

Le défenseur Jacob Trouba a touché la cible à deux occasions alors que Julien Gauthier et Artemi Panarin ont ajouté un but chacun pour les Rangers, qui montrent une fiche de 12-3-2 à domicile cette saison.

Igor Shesterkin a repoussé 25 rondelles et il a obtenu une sixième victoire de suite et une 10e en 11 matchs. Il présente un dossier de 19-4-2 cette saison.

Liam O’Brien, Andrew Ladd et Clayton Keller ont répliqué pour les Coyotes. Karel Vejmelka a stoppé 14 des 20 lancers dirigés vers lui avant d’être remplacé par Scott Wedgewood.

Allan Kreda, La Presse Canadienne

Les Capitals l’emportent en prolongation contre les Sénateurs

PHOTO GEOFF BURKE, USA TODAY SPORTS

Nicklas Backstrom (19) a compté le but gagnant face au gardien Matt Murray (30)

Nicklas Backstrom a fait mouche à 1 : 13 en prolongation et les Capitals de Washington ont eu raison des Sénateurs d’Ottawa 3-2, samedi.

Backstrom a mis fin au débat à la suite d’un revirement commis par Josh Norris. Il a marqué d’une belle manœuvre du revers, dans le haut du filet.

Alexander Ovechkin s’est approché à un filet des 30 buts cette saison, grâce à un doublé au troisième vingt.

Carl Hagelin, des Capitals, disputait un 700e match dans la LNH.

Matt Murray a fait 30 arrêts (10 de plus que le gardien vainqueur, Vitek Vanecek).

Thomas Chabot et Zach Sanford ont marqué pour les Sénateurs, qui perdaient un troisième match consécutif.

Ottawa va rejouer dès dimanche soir, à Columbus.

Assocaited Press

Les Predators ont raison des Red Wings 4-1

PHOTO MARK ZALESKI, ASSOCIATED PRESS

Philip Tomasino (26) et Nick Leddy (2)

Matt Duchene a trouvé le fond du filet à deux reprises pour aider les Predators de Nashville à battre les Red Wings de Detroit 4-1, samedi soir.

Nick Cousins et Filip Forsberg ont aussi fait mouche pour les Predators, qui ont signé une deuxième victoire consécutive.

Matt Tennyson a participé à deux buts de la formation de Nashville, qui a vu Juuse Saros repousser 28 rondelles.

Adam Erne a été l’auteur de l’unique but des Red Wings, qui ont subi un deuxième revers consécutif. Alex Nedeljkovic a stoppé 21 lancers.

Cousins a ouvert le pointage alors qu’il restait 7 : 14 à écouler au deuxième engagement. Il a décoché un tir des poignets qui s’est faufilé à travers la circulation devant Nedeljkovic.

Moins de deux minutes plus tard, Duchene a inscrit l’éventuel but victorieux. Il a accepté une passe de Forsberg pour enfiler l’aiguille.