(New York) L’entraîneur-chef des Stars de Dallas, Rick Bowness, a écopé une amende de 25 000 $ US pour les actions qu’il a posées à la suite d’une défaite de 2-1 contre les Blues de St. Louis.

Quelques secondes après la défaite des siens, dimanche, Bowness a saisi un bâton et il a donné deux coups sur le muret derrière le banc des joueurs.

Les Blues ont inscrit deux buts en avantage numérique dans la dernière minute de jeu. Il s’agissait de la 11e fois de l’histoire de la LNH qu’une équipe triomphait en temps réglementaire après avoir tiré de l’arrière par un but avec une minute à écouler.

Bowness a exprimé sa frustration envers la décision des arbitres lors de son point de presse d’après-match.

La LNH a fait l’annonce de cette amende lundi et elle a indiqué que l’argent serait remis à sa fondation.