(Raleigh) Claude Giroux a récolté deux buts et deux passes, jeudi, aidant les Flyers de Philadelphie à l’emporter 5-3 devant les Hurricanes de la Caroline.

Capitaine des siens, Giroux a notamment brisé l’impasse de 3-3 en milieu de troisième période.

Morgan Frost a fourni un but et une passe à sa deuxième rencontre dans la LNH, aidant les Flyers à stopper une série de quatre revers.

Frost a réussi son premier but dans la ligue mardi à Sunrise, à son tout premier match.

Ivan Provorov a aussi déjoué Petr Mrazek, tandis que Kevin Hayes a marqué dans un filet désert.

Travis Konecny obtenu trois mentions d’aide et Brian Elliott a stoppé 33 rondelles. Sean Couturier disputait un 600e match dans la Ligue nationale.

Lucas Wallmark, Teuvo Teravainen et Sebastian Aho ont été les buteurs de la Caroline, qui avait gagné quatre matchs de suite.

Andrei Svechnikov a contribué au filet de Teravainen, inscrivant un point dans un sixième match consécutif.

Les Flyers ont aussi battu les Hurricanes le 5 novembre, 4-1.